Desavindo.

rasgo as páginas do caderno

- escritas em refúgio -,

este sou eu!!!...

palhaço empolado,

divorciado da alegria,

sem crédito, nem fundos...

choro no parto de ontem,

- o de hoje não vale a pena -

interdito as estrelas...

enterro o girassol do telhado,

raspo a pedra no piso da mesa,

desgasto a alma...

dobro o tempo da noite,

sorvo os ponteiros,

encarcero o cuco...