"SOLITUDE"
O céu azul anil enfeitando o horizonte
O som monótono da chuva leve no telhado...
O frescor chegando envolvente ao meu lado,
Com o sol se escondendo de mansinho atrás do monte!!!
Este ambiente de calma e tranquilidade
Induz a meditação e cria laços com a verdade...
Curtindo minha "solitude" neste momento
A solidão não se mistura a este pensamento...
Conhecer mais de mim mesma é o que importa,
O estar sozinha é o que faz abrir esta porta!!!