Amor escrito
Eu escondo os sentimentos mais profundos,
Revelo os pensamentos mais ousados,
Declaro as sensações imundas,
Pois o meu peito lágrimas inundam…
Oh nostalgia da velha infância,
Caminho dos jovens pela lua
Iluminados desde crianças,
Com inveja da face nua…
Desejo mudo, manda a influência sua…