FUGIR? - Ilze Soares

Fugir pra que?

Só vai adiar o que tem que acontecer...

Se a dor tem que aparecer,

não adianta se esconder...

Mais dia ou menos dia,voce vai sofrer.

Melhor enfrentar de frente,

buscando forças dentro da gente,

porque,lá fundo do nosso coração,

existe algo que nos faz suportar qualquer situação...

Esta é a lei da sobrevivência.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/07/2007
Código do texto: T555622