Deixo
Deixo aqui minhas impressões
Desejos, sonhos e até dilemas
Pensamentos, ideias, opiniões
São motes para meus poemas
A perplexidade e a indignação
Frente ao terror e atrocidades
Injustiças sociais e corrupção
Em meio a tantas iniquidades
Mas deixo também esperança
Em uma nova ordem mundial
Em que o amor traga bonança
Justiça e paz a esta aldeia global.