Um dia nublado

Olhando em volta de meus olhos

Quero ver meus sonhos, sonhados

Com o tempo, quebrados,

Jogados ao vento

Partículas somem no espaço

Após novo sono

Enxergo partes de mim

Voando, querendo unir-se

Formar outro ser

Voando acordado

Fico triste com tudo

Amante de olhos vedados

Com a sombra negra da maldade

Procuro afirmação para o impossível

Aproximar meus olhos do infinito

Bolhas de pensamentos ficam paradas no ar

Atmosfera pesada de rancores

Julgamentos falsos

Lágrimas congeladas pelo olhar frio

Com mãos elétricas partem corações

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/02/2016
Código do texto: T5556121
Classificação de conteúdo: seguro