Pensamento triste

Com um olhar no finito horizonte

Pensamento nublado em pleno verão

Olhando o tempo querendo falar

Obedece o instinto ficando postado

Chorando o adeus da partida

Daqueles que querem o bem!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/02/2016
Código do texto: T5556119
Classificação de conteúdo: seguro