Amigo, coragem é preciso!
Agora será mais fácil do que dantes fora,
qualquer dia que quiser, estarei aqui,
porque a paz esperada pode estar muito perto.
Seu afeto possivelmente está a um passo,
fazer essa reflexão será necessário,
por isso amigo, se aquiete, sinta-se em casa,
tomara que você finalmente encontre a paz.
A mágoa não resolve nenhuma situação.
É preciso coragem até para renunciar.