Causas e porquês
Seu desespero não condiz com nada
Ontem meu hoje, era muito diferente
As causas e os porquês, sempre divergem
Você deveria muito bem saber disso
Seu discurso, desculpe, não era esse
Você veio contra a minha vontade
Tentar remendar esse pano é perda de tempo
Porque tudo acabou, e a rima não rimou
Seu maior problema é ser contraditório
E eu, simplório, tenho mania de acreditar demais
Ando me policiando para deixar de ser tão tolo
Por isso, meu verso, sobrou esquecido no cais.