Penso em mim


Sou feliz
Por algumas horas
Quando penso em mim
Entrego-me para dentro
Vejo um tempo submisso
Depois do dia que
Fecha todas as portas
E aí lamento meu silêncio
Na forma conceitual
Da palavra
Onde um gesto escasso
Me acolhe sempre
Quando me encontro
Ao desvelar ou
Transpor em partes
É casual
Como aleitar uma vida
Pintada na contramão
Sempre em vão
Prefiro fugir do itinerário
Postado
De fora para dentro
Embutido na página
Do meu olhar




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 26/02/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5555962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.