PARECIA

Entrou e pendurou
Para guardar o amor
Avançava impune em direção
Entre a Luz e a escuridão.

Na rua a escuridão dos céus
Os raios do amor no coração
Desenhou um homem em solidão
Estava aliviado no espetáculo da reconciliação.

Simplesmente derrotar algumas transações
Hora de acordar
Reduza-a desta tal competitividade
Para ser feliz para despertar.

Sem almejar passarelas
Precisa aproveitá-lo
Perto da porta tão calorosamente
Veio sentar do lado dele a outra metade
Ensaios esperançosos intensamente.
10:24, 26-02-2016**Jey Lima Valadares**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5555916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.