Retalhos da Alma

 

Nos Braços da Poesia

Nos braços da poesia,

repasso momentos vividos

de alegria de dor,

mas todo encanto e magia

está em meus versos de amor.


x-x-x-x

No Palco do Coração

No palco do coração,

despi-me da vaidade, da desilusão,

para entregar-me refeita aos encantos de te amar,

me fiz uma mulher perfeita, livre, pronta para sonhar.

x-x-x-x-x

Na Ceia da Vida

Na ceia da vida,

semeio o amor e a fé em Deus:

linimentos do corpo,  
acalantos à alma.

x-x-x-x

Farrapos de Fantasia

Farrapos de fantasias,

tristezas estampadas no olhar;

foi-se contigo a alegria

de para sempre querer te amar.

x-x-x-x

Quem dera...

em noite de lua cheia,

colher no céu estrelas

para enfeitar de lumes

o nosso ninho de amor...

x-x-x-x

Deixa-me ser

Deixa-me ser na fantasia,
a mulher de teus sonhos
e encontre em meu corpo a magia
que é luz em teus lábios risonhos.


x-x-x-x

Visto-me

Visto-me de fantasias
e em tuas noites solitárias, 
mais que uma figura lendária,
serei amor em teus sonhos de alegria.

x-x-x-x


 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 26/02/2016
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T5555885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.