Saudades de Mariana...

O que queres que eu diga?

Se ao abrir a boca caem palavras vazias

Se estou cansado dessas mazelas e

dessa comida fria...

O que queres que eu diga?

Dessa geração inocente, talvez confusa e perdida

um tanto quanto descontente com esse país desalinhado.

E o que dizer oh Deus?

Da nossa linda Mariana, Espirito Santo, Minas gerais...

Dos nossos peixinhos coloridos, das flores, das praias e dos pequenos corais;

que enfeitavam com graça e formosura nossos fins de tarde.

Ah, que saudade insana daquelas águas azuis, dos rios lotados, dos pescadores sentados agradecendo o velho Rio Doce!