Linha Tênue
Thachy Luna
Não percebemos o quanto tudo está interligado
O quanto nossas ações afetam outros.
Nossas decisões não são apenas "nossas"!
Tudo está ligado e interligado numa rede chamada vida.
Você nunca pensa: O que faço,
O que digo interfere em alguma coisa, em alguém...
O que você faz
O que você diz
Afeta alguém...
Uma mãe
Um pai
Uma esposa
Um esposo
Um filho, uma filha,
Um irmão
Um amigo...
A vida é uma linha tênue
Frágil
E pode ser rompida em um segundo.
Num instante,
Em ações impensadas
Que rompem laços, destroem vidas e decisões deixando um rastro de "caos" no caminho.