ÁGUA DO CÉU
Está chovendo lá fora
aqui dentro é poesia
do barulho da chuva surgem as letras
os pingos de cristais trazem harmonia
Matando a sede da terra sedenta
nos brotos altos das árvores molhadas vejo a alegria
a chuva lava a rua e corre pelos caminhos afora
água do céu é um dos milagres que vivencia-se.