NÓS
Revivi ontem com alegria
o seu amor infantil,
sem mentira, de fantasia,
a me dizer sutil:
Nada é mais sublime
em mim, que você.
Da cadeira de mestre vi
olhos cheios de paixão.
Saltei dentro do seu coração.
Se a vida passou ligeira,
ao tempo da nossa ausência,
nada mudou no peito.
Tudo em mim é presença.
O amor de ontem
seduz-me hoje, refeito.
Gritarei ao vento
o segredo não revelado:
Meu amor não morreu.
Envolto em terno cuidado,
serei sempre teu.