Meu querer

Quero abrir minhas asas,

voar em pensamentos

e no seu coração pousar.

Pichar o muro que nos separa

com versos da minha saudade.

Tocar as estrelas

e iluminar seu sorriso.

Navegar no seu rumo

e cruzar o oceano dos meus sonhos

Acreditar no hoje

crer no amanhã.

E mesmo nos desencantos

colorir minhas asas

e ser poesia.