Da boca um beijo a mais
Estrelados céu da minha
boca...
Enfeitiçadas as mãos que 
envolvem os lábios
Um beijo a mais...
Molhado, lascivo
A lingua é a guardiã!
Troca de energia, saliva,
essência de dois.
Ninguém beija sozinho!

 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 26/02/2016
Código do texto: T5555616
Classificação de conteúdo: seguro