A CADA MINUTO DE TODOS OS DIAS
AMAR É
SENTIR FALTA A CADA SEGUNDO
A CADA MINUTO
DE TODOS OS DIAS DE NOSSAS VIDAS
AMAR É SOFRER A AUSÊNCIA
É SENTIR SAUDADE
É BUSCAR, É CHAMAR , É PEDIR
AMAR É DIZER TI AMO
É ABRAÇAR , É BEIJAR
MEU DEUS COMO TI AMO
COMO ERA BOM SENTIR O TEU AMOR
VOU SENTIR TUA FALTA
VOU TI AMAR SEMPRE
APESAR DO TEU ADEUS
TÍTULO : A CADA MINUTO DE TODOS OS DIAS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 15042010061858018011