GARANTO NÃO DIZER ADEUS
TE GARANTO
NÃO VOU TE TRAIR
NEM EM PENSAMENTOS
NEM EM PALAVRAS
NEM ATOS
SEREI TEM PARA SEMPRE
NÃO VOU ME CANSAR DE TI
EU PRECISO DE TI
COMO ME CANSAR DO AR QUE RESPIRO ?
COMO ME CANSAR DO MEU MOTIVO DE VIVER ?
VOCÊ PODE ATÉ ME DEIXAR
MAS NUNCA NINGUÉM
OCUPARÁ TEU LUGAR EM MINHA VIDA
VOCÊ PODE ATÉ SE CANSAR DE MIM
MAS NUNCA ME CANSAREI DE TI
VOCÊ PODE UM DIA ME DIZER ADEUS
MAS NUNCA TE RESPONDEREI
TU SERÁS SEMPRE A MINHA VIDA
E SE POR ALGUM MOTIVO
ALGUM DIA ME DEIXARES
SEREI VIÚVO
DA MELHOR MULHER QUE O MUNDO JÁ TEVE
QUE UM DIA DEUS LEVOU DE MIM
NUNCA VOU TE DEIXAR
MAS SE VOCÊ QUISER PODE PARTIR
TÍTULO : GARANTO NÃO DIZER ADEUS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 29032008174701018010