Um sonho?

Talvez tenha sido um sonho,

Talvez tenha sido uma realidade...

O mar beijando nosso caminhar,

O sol esquentando a pele,

A chuva preparando as sementes,

A mente aberta,

Receptiva às sensações,

Dando vez à emoção.