Inabalável

Brilham as estrelas no céu

Um grande amor a nascer, anunciava

A fase mais bela da lua se encheu

A grandeza do amor, notava

Mas, o céu com sua chuva, chorou

E circunstancias, apartava

Dias nublados, noites chorosas

Parecia inacabável

Na espera do fim da tempestade

Do amor inabalável

Passaram-se dias

Passaram-se meses

Eis que, raios de sol, surgiam

Entre nuvens, espalhava

O amor aconchegava

Eis que, o por do sol, fazia cair a noite

Junto as estrelas, reencontrava

O amor, reativava

Das previsões, ultrapassara

Do amor, eternizava

Suave
Enviado por Suave em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555577
Classificação de conteúdo: seguro