CÂMERA E AÇÃO

TUDO É POSSÍVEL NA VIDA

VIVER É CORRER RISCOS

É PISAR NO CHÃO ESCORREGADIO

ANDAR NA CORDA BAMBA

NÃO HÁ PRECISÃO

NÃO HÁ PREVISÃO

E NENHUMA CERTIDÃO TAMBÉM

VIVER É CIÊNCIA HUMANA

NÃO É PREVISÃO MATEMÁTICA

TUDO É MOVIMENTO

É AÇÃO,

DAS HUMANAS SOMENTE O VERBO...

NÃO TEM COMO CONGELARMOS TEMPO E ESPAÇO

NADA PODE SER FIXO

TUDO CORRE SOLTO ,

INCONSTANTE,

IRREGULAR,

FORA DO FLUXO,

FORA DO CONTROLE,

NÃO HÁ PRECISÃO,

NÃO HÁ PREVISÃO,

A VIDA SE MOVIMENTA DENTRO DO TEMPO E ESPAÇO

MAS O TEMPO E O ESPAÇO NÃO PODEMOS CONTROLAR

PODEMOS VIVER,

PODEMOS MORRER,

TUDO É POSSÍVEL...

VIDA E MORTE

TEMPO E ESPAÇO

MOVIMENTO,

CÂMERA,

LUZ

E

AÇÃO

PORQUE O FILME DA VIDA ESTÁ RODANDO

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555517
Classificação de conteúdo: seguro