IMAGINAÇÃO

Não ouvi o som
do amor morrendo
e, em seus passos
silenciosos, te levando!
Para onde?
Não sei!
Não me disseste
e nem eu perguntei!

Não percebi o vazio chegando!
Apenas ouvi um ruído,
Que meu coração distraído,
Deixou entrar!
Era apenas a solidão
Querendo ficar!

Como vou permitir
Que um sentimento tão frio
Preencha o vazio
Que o amor deixou?

Prefiro abraçar o silêncio
Que só dirá o que penso,
Ou o que meu imaginário criar!
Então, sentirei
alguém me abraçando,
Meu corpo aquecendo,
Em cada tarde que dorme
Deixando a noite chegar!

Naget Cury, Maio de 2015
Reeditado em Fev. de 2016

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 25/02/2016
Código do texto: T5555462
Classificação de conteúdo: seguro