Entre Dois Amores
Ela amava dois
No começo
Era divertido
Mas depois...
Um queria o seu mal
O outro também
Um era bonito e tal
O outro também
Um a deixava infeliz
O outro isso sempre quis
Ela abandonou um
Com o outro não estava bem
Pensou em ficar sozinha
E abandonou o outro também
Disso tudo tirou uma lição
É melhor um pássaro voando
Que dois na mão
está decidida
Não volta atrás
Se um a incomodava
Dois a incomodam
Muito mais.