Como o mar
A alegria do mar é o amanhecer
Quando a manhã o acorda
E ele vem acordar os pássaros
E as gentes que vem iluminar
As areias e os corais
Corre menina, que o mar
Te quer nua, para acariciar
Teus cabelos e as fendas dos rochedos
Onde se escondem, os amores
Quer o delírio do teu corpo
Na plenitude do prazer
Nos teus braços se envolverá
Entre túnicas de espumas
Anda, que a juventude quer o riso
O olhar franco e o rosado da face
Enfeita a manhã com o furor da alegria
À tarde, o mar é triste.