A VIDA QUE VIVEM
A vida que é cela
vivida que é bela..
Os astros que cantam
nas ruas que sonham..
Poemas além
de onde provêm
a voz que destoa..
Tão bela que ditam
e ainda acreditam
que vivem a vida..
Que vida se vive
alguem que puder
sentidos que ecoam
lá dentro do ser..
Só pensam que dizem
que sabem e que fazem
não sabem quem são
mas não se desfazem..
Sem trégua nem mágoa
sem lingua nem rábula
do triste saber..
Limites que ditam
e ainda acreditam
que vivem a vida.
Nuno Godinho
25-2-2016