hoje eu quero abrir o meu coração

hoje eu quero abrir o meu coração

botar pra fora toda a minha emoção

chorar, sorrir, gritar, sentir.

hoje eu quero me apaixonar

encontrar alguém pra que eu possa amar

ah! hoje eu quero me emocionar

regino
Enviado por regino em 25/02/2016
Código do texto: T5555233
Classificação de conteúdo: seguro