ISIS
Minha calça é colorida
E eu desfilo o ano inteiro
De janeiro a janeiro
Eu sou o arco-íris
Eu me chamo Isis
Nasci com certeza
Nasci de mim mesma
Eu não venho de ninguém
E pra quem quer me conhecer
Vai ter que beber no meu cálice
Vai ter que saber aceitar
Meu estado passageiro