ESTANCA...

Da lágrima derramada
A poesia não quer sair
O vício da paixão está
Contaminando a noite
Oculta está a justiça
Profunda veracidade
Dos fatos intuitivos
Cilada das palavras
Vazio perigoso sangra
Pungente forma de viver...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/02/2016
Código do texto: T5555194
Classificação de conteúdo: seguro