NO JARDIM DA VIDA
Eu sou feito flor
Ai vem você
Tipo colibri me envolvendo
Abana minhas pétalas
Tira o meu néctar
Beija o meu corpo
Bate as asas e vai embora
E a flor fica sozinha
Num jardim deserto
Só os sapos salvam-na
De ser destruída
Por tantos insetos...
____________________
24.02.16