INTERJEIÇÃO

Os desperdícios

da Raça Humana

são tão explícitos

e escancarados,

que já nem soa

tão profundo...

Enquanto restos

de alimentos

abarrotam os lixões,

a fome

faz roncar

a barriga do mundo.