ACORDEI DIFERENTE
Acordei me sentindo diferente
Por algum tempo
Me senti vestida de tristeza
De incertezas
De dúvidas que me incomodavam
Mudei meu jeito de ser
Para viver melhor
Hoje quero muito mais
Quero um novo brilho no olhar
Quero um sorriso novo
E estonteante
Quero mudanças em minha vida
Porque a vida segue
E por mais que eu queira mudar
Sei que no Deus que eu sirvo
Jamais deixarei de acreditar
Sandra Leone