FÁBRICA DE POESIAS
Sou um engenheiro de ilusões
Crio poesias de várias faces
E elas encantam os corações
E faz com que fujamos á realidade
Como se fosse uma máquina do tempo
Onde podemos viajar, simplesmente...
Uma viagem através do pensamento.
Um mundo dentro de nossa mente.
Construo vocabulários complexos.
As ferramentas são as palavras
E as engrenagens são poesias.
E todo este maquinário de versos
Mantém o equilíbrio desta fábrica
Produzindo sonhos e fantasia.