quero...

um bom dia

um café

sorriso e alegria

pra melhor ficar de pé

um beijo

um par de torradas

chá ao som de realejo

as gargalhadas...

um como vai?

Carinho e carícias

um abraço, aiai...

Só boas notícias!

e no fim da jornada, quero!

um olhar

como foi o seu dia?

e um "eu te amo" pra finalizar.

eu quero!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25/02/2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/02/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5554857
Classificação de conteúdo: seguro