Celebre a vida
Celebre cada momento
Veja na luz uma esperança
Do despertar de um dia novo
Que corta a rotina em transe
Celebre o amor que protege a vida
Que eleva aos céus seus encantos
Faz a lágrima cair com brilho
Rolando na sua face bela
Celebre a luz do olhar em cores
Que surge no escuro vago
Buscando a clareza de um sonho
Para encontrar o seu amor
Celebre uma noite ao luar
Que abraça o escuro lento
E aparece colorindo um novo dia
Que traz nas atitudes diversidades
Celebre o encanto da brisa
Que seca a sua lágrima à toa
Contida pelo afago sereno
Do amor que partiu sem lógica
Celebre o dia que passa em paz
Aproxime dos seus lábios um sorriso
Afaste o caos que escora no canto
E deixa lúdico o resto dos outros dias
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.