SILENTE
SILENTE
Vozes tonitruantes
Alardeiam e espalham o caos
Eu voo
Com minhas asas de Ícaro
Em nuvens de utopias
Que a realidade das vozes
Derretem sem piedade
Jogando por terra
Devaneios de mudança
Numa doce ilusão amarga
Tão silente
Tão inepta
Tão sem esperança