Música/Mulher
Rio, 25.02.16
Música/Mulher.
Sou música de
De tom impreciso,
É preciso que você me
Transcreva em partitura,
Preencha minhas lacunas
E com toda ternura
Me venha decifrar.
Mas para que você
De fato me decifre
E dedilhe minhas cifras,
É necessário muito
Mais que saber tocar.
Aqui não cabem teorias escritas,
De modo empírico
É preciso se deixar tocar
Pela minha melodia,
Para compreender
A poesia da minha
Exótica sinfonia.
É necessário que
Concorde em aprender
Os meus acordes ,
E quando for me tocar
Que seja com lábios de flautista.
Sorrateiramente me toca,
Vá entoando minhas notas
Com dedos hábeis de pianista.
Venha compor em mim
Seu arranjo com maestria,
Atravessando a noite
Até raiar o dia.
Sou música de
De tom impreciso,
É preciso que você me
Transcreva em partitura,
Preencha minhas lacunas
E com toda ternura
Me venha decifrar.
Clayton Marcio e Lucas Renovato.