SIMILARIDADES
similar ao pensamento
O tempo, mesmo sem pressa, é uma represa
para o espaço ganhar a sua expressão
capaz de lhe dar uma existência
similar ao pensamento
+
elos
(meia
dúzia)
1
se eu
tivesse
tempo
e
quisesse
ter tempo
2
escreveria
primeiro assim
e depois
da mesma
maneira
continuaria a escrever
3
tudo
com esta
naturalidade
vinda
como vida
assim crescendo
4
diria
do ritmo
a cadência
dando-lhe
esta sequência
sem pressa de pressa
5
teria
o modo
e o tempo
de flexionar
todos os verbos
procurando(-)os...
6
estes
sublimes
momentos
onde se des-
en-ca-dei-am
os elos unindo-os
Assim