ASSALTADO NA PRAÇA

ASSALTADO NA PRAÇA

Uma praça

Um banco

Um casal

Um assalto

Dois bandidos

Armados

Desaforados

Matador

Estava beijando

Estava alisando

Não esperava

Aquele assalto

Levaram o dinheiro

Fiquei no prejuízo

Não reagi

Tive juízo

No momento eu estava armado

Com a arma do amor

E ela sentiu que minha arma

Naquele momento desarmou

Antonio Lima

18-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2016
Código do texto: T5554752
Classificação de conteúdo: seguro