NOSSO CASO
Queria desprender-me dos teus laços
para esquecer o nosso caso
e jamais duvidar que à minha pergunta
viria resposta sem o calor dos teus braços.
Queria dormir sem que no firmamento,
em cada estrela, visse a tua face audaz,
nas noites alvas que a lua traz,
tua ausência não me trouxesse desalento.
Queria viver sem pensar que morrendo,
teu nome soaria docemente num suspiro
derradeiro e arfante do meu peito
Mas, ainda te procuro correndo,
apertando o vazio do teu corpo deliro,
gritando: nosso caso não tem jeito.