Lágrima
Sou eu que escorro livremente
salgada e pesada
quando a saudade me chama
Sou eu que desaguo
como rio em correnteza
no mar das desilusões
Sou presença nas tempestades
dos amores naufragados
Sou como onda
venho e vou
Na paixão
na ilusão
e molho sua solidão