CONTROVÉRSIAS...

Amanheci com vontade de sair, sumir, me esconder

Não estar, não ficar, ousar, extravasar, me perder

Não existir, para nada, para ninguém, deixar ficar o sentimento

Simplesmente sumir, não fingir, não exigir, apenas isso

Deixar de ser, mudar, ver, não ser, não ter algemas, não ter sido

Sem causas, sem amor, sem carinho, sem tempo a perder, já perdido

Não apenas deixar de ser, não apenas deixar de existir, só não ser

Não ser irmão, não ser pai, não ser avô, ser apenas filho

Caminhar na estrada da vida, por caminhos outros, incertos, diferentes

Simplesmente me perder de mim mesmo inconsequentemente

Andar por caminhos nunca dantes caminhados e explorados

Reencontrar-me na tua estrada, no teu caminho e em teus braços

Não, não quero mais andar na tua estrada, seguir teus caminhos

Não quero mais sentir teus abraços, teus braços e teu corpo no meu

Não vou me reencontrar na ultima esquina da vida, aonde ninguém vai

Não quero mais nada, só tive tempo perdido, esquecido, esquisito

Minha vida foi noite perdida, vazia, estéril e cheia de evasivas

Hoje ao me perder vou reencontrar no abraço, nos braços, no corpo

Corpo teu que me espera, me quer, me deseja, ao longo do tempo

Que me leva, me deixa ficar, me sacode, me embriaga, me embala

Tempo perdido, não esquecido, iludido, ferido onde me guardo

Sou viajante do espaço, do tempo, no tempo

Deixando-me levar, atravessando barreiras

Estou a chegar e me entregar de vez, reencontrando-me em você

Acho-me em teu corpo, em tuas curvas, ao em ti adentrar

Caminhando por caminhos onde não deveria caminhar.

Simplesmente não deixar ficar, não mais fugir e ficar

Do mesmo autor

Baseado na obra ME PERDER

publicado em 2009

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.