DISLALIA

Rosa,

A foca, rola

Espalhafatoso

Na poça.

A foca

Que não é faça

Brinca com a vaca

À beira d'água.

Relaxado jacaré

Com bicho de pé

Descansa sem ter chalé

Debaixo do aguapé.

Chega à maré

Cai embora sem volta

A vaca, a foca

E fica o jacaré.