QUESTIONAMENTO

Tudo passa

Nascemos, crescemos

Casamos e acreditamos

Que somente coisas boas acontecerão

Aos filhos, tudo de bom ensinamos

Desde o simples caminhar na vida

Nos dedicamos e zelamos é nossa obrigação

Porém, com o passar dos anos

Muitas das vezes acontece nada valer

O mais importante é que foi feita

A nossa parte, o que nos cabia fazer

Ao longo da caminhada, muitos degraus

Os anos passam, a carga aumenta

Estou cansado ,abatido, conflitado

Por dentro vencido, pelo que a vida me fomenta

Vida adversa, difícil

Que fiz eu então da minha vida?

Sem respostas paro, olho, fico mudo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/02/2016
Código do texto: T5554666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.