FINALMENTE...ACONTECEU.

Pela estrada da vida

Um dia caminhei descalço

Pés nus e no percalço

Foram maltratados pelas pedras do caminho

Mas tinha a esperança que ainda na ida

Aconteceria uma estrada melhor

Tinha o sonho que viria uma companhia

Alguém que me acompanharia, sem saber aonde, comigo iria

Buscava com calma no caminhar

Um dia entrelaçar meus caminhos em um só

Sonhei um dia que o tempo tudo resolveria

A realidade veio ao meu encontro

Depois de vários dissabores e desencontros

Você apareceu para enxugar meu pranto

Sozinho não mais estou, aconteceu o que queria

O amor depois do pior

O encontro de vidas, de corações

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/02/2016
Código do texto: T5554650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.