O FINAL
Em tua boca gelida e pálida
Meu beijo se encontra posto
Eu te abraço, a contra gosto
Num verso de rima inválida
Meu corpo( quente) de outrora
Em cujas veias o carmesim
Fluía ardente, agora
A olhar o nada, esse fim!
No horizonte , cores desbotadas
Em retinas desfiguradas
Pela névoa do momento,
Sem lágrimas pra derramar,
Desprovidas de lamento!
Estendo-me resignada
Na horizontal frieza
Deixando em olhos, ainda viventes ,a tristeza
Pois ficam com a saudade, na despedida
Enquanto me entrego( a ti),
saindo dessa vida...