O silêncio das flores
Pelos poemas a ti escritos
E não publicados
Aqueles sonhos vividos só
Jamais compartilhados
Pela lembrança das horas
Rapidamente diluídas entre
Coxas,línguas,suores e sussurros
Entrelaçados em locais impróprios
Momentos de rendição,de entrega
Ainda lembrados
Por todo amor a ti oferecido
Porém rejeitado.
Pelos olhos que por veses te buscam
Tão logo desviados
Pelos soluços que acordam
Na calada da noite
Mas logo acalentados.