A fome e o homem.Poesia livre.
Quantos irmãos de fome padecem
E quantos deles se esquecem...
Reviram o nosso lixo para sustento
Na tristeza da vida fenecem...
Eles precisam do alimento
Para sobreviver!
Numa postura tão tirana
O rico só enriquece.
Em outra postura insana
Ao pobre nada oferece...
"Faz enquanto é tempo"
Nos adverte o apóstolo.
Muitos precisam de ti e do teu colo.