Carrinho de mão

Empurrava um carrinho de mão,

Levava na camiseta o nome de seu time de coração.

Velho, suas mãos calosas, sujas e deformadas pela vida,

A qual se enganchava com resignação...

Dependia de seu velho, cansado e mal nutrido corpo...

O carrinho de mão cheio de lixo era seu ganha-pão...